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Mini quiche con agretti

Visto che è stagione di agretti ( o barba di frate), ho pensato di usarli per preparare queste deliziose MINI QUICHE! Vi piace come idea?
La preparazione è molto semplice e il risultato è eccezionale: queste mini quiche sono veramente BUONEEEEEEEEEEEEE!!!!
Quindi ragazzi che aspettate? Segnatevi gli ingredienti, correte a fare la spesa e per sta sera a cena portate in tavola questo goloso antipasto! GO GO GO!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 7 mini quiche


  • 1rotolo di pasta brisè
  • 150 mlpanna
  • 1uovo
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • 140 gagretti puliti
  • 80 gpancetta
  • sale

Preparazione

  1. Pulite gli agretti e cuoceteli in acqua bollente salata per una decina di minuti.

    Tagliateli grossolanamente.

  2. Srotolate la pasta brisè e con un coppapasta un po’ più grande dei vostri stampi da muffin, ricavate 7 cerchi.

  3. Ungete bene gli stampi e disponete in ognuno di essi un cerchio di pasta.

    In una ciotola mescolate la panna, il parmigiano, l’uovo, il sale, la pancetta e gli agretti ( tenendone un po’ da parte per la decorazione finale).

  4. Versate il composto nei dischi di pasta brisè, decorate con qualche ciuffetto di agretti e cuocete in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.

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