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Mini burger

Oggi MINI BURGER AL NERO DI SEPPIA CON SALMONE per tutti!!!😍😍😍
Il contrasto di colore rende questi panini divertenti e invitanti! 🤩🤩🤩Che ne pensate? Io così sono riuscita a far mangiare il pesce ai miei cucciolotti!
Inoltre, tempo fa, avevo sentito durante una diretta Rubina di @rinasciamoinsieme che non sapeva mai che panini preparare durante le sue gite in montagna: questi panini con salmone, insalata e avocado potrebbero essere la soluzione! Per una versione senza latticini basterà sostituire il latte con l’acqua e il burro con l’olio!
Che ne dite, vi piacciono?

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  • CucinaItaliana

Ingredienti per 20 mini burger:

PER I BUNS AL NERO DI SEPPIA

  • 150 gfarina 0 ((o semi integrale) )
  • 100 gfarina 00
  • 100 mllatte ((o acqua per chi non può mangiare i latticini))
  • 40 mlacqua
  • 30 gburro
  • 2bustine di nero di seppia
  • 5 gsale
  • 7 glievito di birra fresco
  • 1 cucchiaiolatte (per spennellare)
  • semi di sesamo bianchi

PER I BURGERS DI SALMONE

  • 550 gsalmone fresco
  • 1uovo
  • 2 o 3 cucchiai di pangrattato
  • sale
  • insalata

PER LA SALSA ALL’AVOCADO

  • 1avocado
  • 1/2succo di limone
  • sale

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate le farine con il latte tiepido dove avete fatto sciogliere il lievito e il burro.

    Mescolate l’acqua con il nero di seppia e aggiungete alle farine.

    Versate il sale e impastate bene fino al completo assorbimento uniforme del nero di seppia.

    Coprite e lasciate lievitare per 2 o 3 ore.

  2. Tagliate il salmone a cubetti e frullate il tutto insieme all’uovo, al pangrattato e al sale. Coprite e lasciate riposare in frigo.

  3. Tagliate a cubetti l’avocado e frullate bene insieme al succo di mezzo limone e al sale.

  4. Riprendete l’impasto e create dei panini da circa 20 g l’uno, disponeteli su teglia con carta forno e lasciate lievitare per un’altra ora.

    Spennellate i panini con un po’ di latte e decorate la superficie con i semi di sesamo.

    Cuocete in forno a 180 gradi per 12 minuti.

  5. Riprendete il salmone e con le mani formate dei mini burger delle stesse dimensioni dei vostri panini. Cuoceteli su piastra per qualche minuto.

  6. Tagliate a metà i vostri panini, spalmateci un velo di salsa all’avocado, posizionate i burger di salmone e decorate con qualche foglia di insalata. Coprite con la calotta e servite!

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