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Girelle di frittata

Ormai chi mi segue da un po’ di tempo avrà capito che cerco sempre di utilizzare trucchi diversi per far mangiare le verdure ai miei due cucciolotti, e questa volta ho pensato bene di fare un rotolo di frittata agli spinaci farcito con prosciutto cotto e crema di asiago DOP di @crema_calzetti. Questa ricetta mi piace perché è un piatto completo ed è anche un modo originale di cucinare le uova!

Girelle di frittata
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 40 gparmigiano Reggiano DOP
  • 170 gspinaci già lessati
  • 2 o 3 fette di prosciutto cotto
  • 125 gcrema di asiago DOP di crema Calzetti
  • sale

Preparazione

  1. Girelle di frittata

    ↔️In una ciotola, sbattete le uova con il parmigiano e il sale.

    ↔️Aggiungete quindi gli spinaci e mescolate bene il tutto.

    ↔️Versate il composto in una teglia (16×28 cm o poco più grande) con carta forno e infornate a 180 gradi per 15 minuti.

    ↔️Una volta cotta iniziamo a farcire la nostra frittata con la crema di asiago e prosciutto cotto.

    ↔️Con l’aiuto della carta forno arrotoliamola su sé stessa dal lato più lungo e lasciamola riposare in frigo, coperta, per almeno 2 ore.

    ↔️Passato il tempo, prendete il rotolo e tagliatelo a fette.

    Buon appetito!😋😋😋

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