Crea sito

Frollini salati con zucchine e crema al parmigiano

Buongiorno popolo di Instagram!!! 🌞🌞🌞

Oggi vi voglio regalare una ricettina facile, veloce e alla portata di tutti🥳🥳🥳: frollini salati con zucchine e crema al parmigiano di @crema_calzetti! 🥰🥰🥰

Antipastino rapido, fresco, vegetariano, gustoso e anche carino da vedere! 🥰😌Ma cosa volete di più? 🤪🤪🤪
Avete già segnato gli ingredienti? 🥳👌Ottimo!

Ora non vi resta che sbirciare il mio blog (link in bio) e digitare 💻 “frollini salati con zucchine” per la ricetta completa.🥰🥰

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 5 persone

PER I FROLLINI

  • 120 gfarina 00
  • 75 gburro
  • 50 gfarina di mandorle
  • 25 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1uovo
  • sale e pepe

PER LA GUARNITURA

  • 2zucchine
  • 150 gcrema al parmigiano di @crema_calzetti
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • menta

Preparazione

  1. Per i frollini iniziate ad impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete l’impasto e stendetelo tra due fogli di carta forno fino ad ottenere uno spessore di 6 mm. Con un coppapasta quadrato lato 7 cm, create i vostri biscotti, bucherellate la superficie con uno stuzzicadenti e cuoceteli a 180 gradi in forno ventilato per 20 minuti.

  2. Per la guarnitura, cuocete le zucchine tagliate a fette sottili, in padella con un goccio d’olio per 1 minuto. Salate e togliete dal fuoco.

    Guarnite i vostri biscotti salati con la crema di parmigiano di @crema_calzetti, le zucchine e qualche fogliolina di menta.

    Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!