Crea sito

Frollini al parmigiano

Pensando alla mia cara amica @thecandylandriot, ecco per voi una ricettina facile facile e veloce veloce! Frollini al parmigiano: ideali per antipasti, buffet e aperitivi!
Con pochissimi ingredienti avrete dei biscottini salati perfetti per ogni occasione!

Guarda il video su youtube!
Seguimi su Instagram!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • 125 gburro
  • 125 gfarina 00
  • 1 pizzicosale

PER DECORARE

  • 1uovo
  • q.b.paprika affumicata
  • q.b.semi di papavero
  • q.b.semi di sesamo

Preparazione

  1. Mescolate la farina con il burro a tocchetti, il parmigiano e il sale.

    Impastate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Stendete la vostra frolla salata e ritagliate dei biscottini.

    Posizionateli su teglia con carta forno, spennellateli con un uovo sbattuto e decorateli con le spezie che preferite: io ho usato paprika, semi di sesamo e di papavero.

    Cuocete a 180 gradi per 10 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!