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Focaccia integrale natalizia

Un antipasto facile da preparare che si adatta perfettamente alle feste di questi giorni è la focaccia integrale natalizia 🎄🎄🎄.
I vostri commensali rimarranno a bocca aperta quando porterete in tavola questo albero di natale tutto da mangiare.
Io l’ho preparata per la mia famiglia durante il pranzo dell’Immacolata ed è stato un successone inaspettato: buonissima, fragrante, appena sfornata, una vera delizia per il palato!😋😋😋.

https://www.instagram.com/p/CIx3ncrFF_8/

Focaccia integrale natalizia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER L’IMPASTO

  • 250 mlacqua
  • 25 glievito di birra fresco
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 250 gfarina integrale
  • 250 gfarina Manitoba
  • 10 gsale

PER IL TRITO DI ERBE

  • 70 golio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • rosmarino
  • origano
  • salvia
  • olive nere
  • pomodorini

Preparazione

  1. Focaccia integrale natalizia

    🎄In una ciotola versate le farine.

    🎄Aggiungete il lievito sciolto nell’acqua e iniziate ad impastare.

    🎄Aggiungete quindi l’olio e infine il sale.

    🎄Mescolate per almeno 15 minuti e lasciate lievitare per 3 ore circa in forno spento con luce accesa.

    🎄Nel mentre tritate sale, rosmarino, origano, salvia, aglio insieme a 70 gr di olio evo.

    🎄Riprendete quindi l’impasto e dividetelo in 32 pezzi da 26 gr l’uno.

    🎄Create delle palline e passatele nella miscela che avete preparato in precedenza.

    🎄Formate su una teglia con carta forno un albero di natale come in foto e infornate a 180 gradi per 30 minuti.

    🎄Decorate con ciuffi di rosmarino, olive nere e pomodorini.

    🎄Buon Natale!

  2. Focaccia integrale natalizia
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