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Focaccia integrale con verdure

La ricetta di oggi è facile e veloce, come piace a me! I tempi di lievitazione sono lunghi (24h circa), ma il procedimento è davvero molto semplice. Sto parlando della focaccia integrale con verdure 🌽 🌶 🍆 e pomodorini 🍅!
Preparata per Marina di @rinasciamoinsieme, è piaciuta a tutta la famiglia:
in effetti la farina integrale dà quella nota croccante e rustica alla focaccia, rendendola davvero gustosa e saporita!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina integrale
  • 150 gfarina Manitoba
  • 200 gacqua
  • 4 glievito di birra fresco
  • 6 gsale
  • q.b.verdure grigliate
  • q.b.pomodorini
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una ciotola girate le due farine, aggiungere il lievito sciolto nell’acqua e mescolate.

    In ultimo aggiungete il sale e impastate per una ventina di minuti.

    Coprite l’impasto e lasciate lievitare per tutta la notte.

    La mattina seguente, prendete l’impasto lievitato e formate un panetto che lascerete lievitare nuovamente fino a sera.

    Terminata la seconda lievitazione, prendete una teglia da 30 cm di diametro, ungetela con olio evo e iniziate a stendere la vostra focaccia.

    Conditela con le verdure grigliate, i pomodorini tagliati a metà, un filo d’olio e sale.

    Infornate a 220 gradi per 12 minuti e buon appetito!!!!😋😋😋

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