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Filetto di maiale con mele e scalogni glassati

Un altro piatto che piace molto a me e a tutta la mia famiglia è il filetto di maiale glassati😋😋😋. Una carne tenera che diventa, con il giusto accompagnamento, succulenta e gustosa!!!!
La ricetta che vi propongo è, come sempre, facile e veloce da preparare sul momento appena prima di cena!👍👍👍

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 gfiletto di maiale
  • 5scalogni
  • 2mele
  • pepe verde in grani
  • q.b.miele
  • q.b.aceto balsamico
  • 14 fogliealloro
  • 7 fettepancetta
  • q.b.rosmarino
  • sale

Preparazione

  1. Tagliate a fette di due dita circa il filetto (ve ne verranno circa 7). Marinatelo con olio e sale.

    Avvolgete intorno ad ogni fetta, la pancetta, le due foglie di alloro e legate bene con lo spago da cucina.

  2. In una padella iniziate a rosolare lo scalogno e le mele tagliate a fette sottili.

    Aggiungete 1 o 2 cucchiai di miele, un po’ di aceto balsamico e il pepe in grani.

    Cuocete per 15 minuti circa aggiungendo di volta in volta dell’acqua cala o del brodo.

  3. Mettete da parte e nella stessa padella rosolate il filetto di maiale su tutti i lati insieme a qualche ramo di rosmarino. Fate cuocere per circa 8 minuti e infine aggiungeteci le mele e gli scalogni caramellati.

  4. Servite ben caldo e buon appetito!!

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