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Costolette di agnello in crosta di pistacchi

Io amo le tradizioni e per me durante il pranzo di Pasqua, non può mai mancare l’agnello con le patate e le cipolline cotte al forno. Questa ricetta è succulenta, l’agnello in crosta di pistacchi, grazie alla doppia cottura (prima in padella, poi in forno) è rimasto morbido e succoso.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10costine di agnello
  • 2uova
  • 60 gpistacchi
  • 4 cucchiaipangrattato
  • q.b.prezzemolo
  • 4 cucchiaipecorino grattugiato
  • burro
  • sale
  • patate
  • cipolline

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate i pistacchi, il pangrattato, il pecorino, il prezzemolo e il sale.

    Prendete le costine di agnello, passatele su entrambi i lati nel mix di pistacchi e pangrattato e poi nelle uova sbattute.

    Sciogliete un po’ di burro in padella e cuocete le costine impanate: le mie erano belle spesse, le ho cucinate circa 15 minuti in padella e poi ho ultimato la cottura in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.

    Accompagnate con patate e cipolline cotte in forno per 45/50 minuti a 200 gradi.

    Buona Pasqua!

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