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Cinnamon pull apart bread

Ormai chi mi segue da un po’ avrà capito che adoro la cannella.
Quindi bando alle ciance ecco per voi il mio Cinnamon pull apart bread: non c’è modo migliore per iniziare la giornata!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 380 gfarina Manitoba
  • 2uova
  • 15 glievito di birra fresco
  • 80 mllatte
  • 60 mlacqua
  • 60 gburro
  • 60 gzucchero

PER IL RIPIENO

  • 100 gburro fuso
  • 150 gzucchero di canna
  • 2 cucchiaicannella in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola impastate la farina con le uova, il latte dove avete fatto sciogliere il lievito, il burro fuso, lo zucchero e infine l’acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Coprite e lasciate lievitare per 2 ore.

    Riprendete l’impasto e stendetelo in un rettangolo e spalmateci sopra il mix di burro, zucchero di canna e cannella.

    Dividete il rettangolo in sei strisce. Sovrapponetele e dividete in altre 6 parti.

    Posizionate i vostri rettangoli all’interno di uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno. Coprite e lasciate lievitare per un’ora.

    Cuocete in forno a 175 gradi per 45 minuti.

    Dopo mezz’ora ricoprite con la stagnola in modo che non si bruci.

    Decorate con zucchero a velo!

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