Crea sito

Ciambella allo yogurt greco

Oggi per voi una ricettina facile facile e veloce veloce: ciambella allo yogurt!
L’altra sera ero in cucina che riordinavo, arriva Isabeau e mi chiede: “mamma cuciniamo insieme?” Come dirle di no?! Avevo proprio voglia di sentire un buon profumo di torta, di casa, di amore e di famiglia quindi ho preparato i grembiuli, acceso il forno e dopo mezz’ora una fragranza deliziosa invadeva la mia cucina!

Guarda la video ricetta su youtube!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 330 gyogurt greco
  • 180 gzucchero
  • 150 gfarina 00
  • 100 gfecola di patate
  • 100 golio di semi di mais
  • 16 glievito istantaneo per dolci
  • 4uova
  • zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola versate le uova con lo zucchero e iniziate a montarle con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Aggiungete l’olio e continuate a mescolare.

    Versate quindi lo yogurt e in ultimo la farina, il lievito e la fecola setacciati.

    Spruzzate uno staccante naturale in uno stampo da ciambella di 24 cm di diametro e versateci il composto.

    Infornate a 180 gradi per 40 minuti.

    Una volta raffreddata, decorate la vostra ciambella con lo zucchero a velo!

/ 5
Grazie per aver votato!