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Chnéffléne

Ecco un primo piatto tipico della mia regione❤️❤️: gli chnéffléne!!! Questi piccoli gnocchetti, simili agli spatzle, li ho conditi con una fonduta di Rebletzen, e del guanciale croccante: prodotti omaggiati dalla meravigliosa azienda agricola @thequendoz! Se vi ho fatto venire un po’ di fame 🤣🤣non vi resta che andare andare a leggere subito la ricetta e andare sul profilo di @thequendoz per acquistare i loro magnifici prodotti alimentari 🥰❤️❤️

Chnéffléne
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gfarina 00
  • 160 mllatte
  • 3uova

PER IL CONDIMENTO

  • 1Rebletzen dell’azienda agricola @thequendoz
  • 1 bicchierelatte
  • 100 gguanciale

Preparazione

  1. Rosolate in una padella il guanciale tagliato a dadini.

    In una ciotola mescolate le uova con la farina e il latte insieme ad un pizzico di sale.

    Sistemate l’impasto in una mandolina da spatzle e fate cadere le gocce di pasta nell’acqua salata messa a bollire.

    Appena gli chnéffléne salgono a galla, versateli nella padella dove avete fatto sciogliere il rebletzen insieme ad un bicchiere di latte. Fateli saltare a fiamma viva! Guarnite con il guanciale.

    Servite ben caldi!

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