Crea sito

Cannoli di sfoglia salati

Questo è un antipastino che ho preparato quando mi sono accorta che mi era avanzato in fondo al frigo un rotolo di sfoglia🤪🤪, infatti con pochissimi ingredienti e in poco tempo ho creato un piattino divertente e anche molto buono💪😆: i cannoli di sfoglia salati!😋😋😋😋

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • 200 gtonno sott’olio
  • 200 gformaggio spalmabile
  • 1uovo
  • semi di sesamo nero

Preparazione

  1. Tagliate dal lato lungo delle strisce di sfoglia, larghe circa 2 cm: ne otterrete circa 10.

  2. Spennellate le strisce con l’uovo sbattuto. Imburrate bene gli stampi da coni e avvolgeteci le strisce partendo dalla cima.

  3. Spennellate la superficie di ogni cono con l’uovo avanzato e guarnite con i semi di sesamo.

    Cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti.

  4. Nel frattempo occupatevi della farcia: in una ciotolina mescolate il tonno con il philadelphia. Mettete il composto in una sac à poche.

  5. Una volta raffreddati, sfornate i vostri conetti e farciteli con la farcia al tonno.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!