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Bundt cake con noci e datteri

Per questa ricetta mi sono ispirata alla mia amica virtuale @sale_pepe_e_cannella e la dedico con molto piacere alle mie carissime amiche di @Rinasciamoinsieme: questa Bundt cake non ha ne zuccheri aggiunti ne latticini e il profumo che sprigiona di arancia e cannella è inebriante!!! Poi dopo le abbuffate delle feste natalizie perché non deliziarci a colazione con un dolce salutare e al tempo stesso gustoso?

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina integrale
  • 100 ggherigli di noci
  • 100 guvetta
  • 130 gdatteri denocciolati (circa 20)
  • 30 gfiocchi di avena integrali
  • 1 bustinalievito istantaneo per dolci
  • 160 mlsucco d’arancia
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 2uova
  • 60 mlbevanda vegetale alla mandorla
  • scorza di limone

Preparazione

  1. Mettete in ammollo l’uvetta.

    Togliete i noccioli dai datteri e frullateli insieme alle noci.

    In una ciotola versate la farina, le uova, il lievito, la cannella, la bevanda vegetale, l’uvetta strizzata, il succo di arancia, la scorza di limone e il composto di noci e datteri.

    Mescolate bene con le fruste, dopodiché aggiungete l’uvetta, l’avena e amalgamate tutto con un cucchiaio.

    Spruzzate uno staccante naturale sul vostro stampo a ciambella, versateci il composto e infornate a 180 gradi per 45 minuti.

    Buona merenda!

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