Buona domenica a tutti!!! da queste parti la cucina si è tinta di rosso.. abbiamo preparato la zuppa di moscardini, per chi piace il pesce unito al sapore del pomodoro è davvero deliziosa, soprattutto se la conserva è fatta in casa dalla nonna!!
– 200 g di passata di pomodoro
– aglio
– prezzemolo
– olio evo
– sale
– peperoncino
Iniziamo con il pulire i moscardini che è sicuramente la parte più brigosa, ma vanno benissimo anche quelli congelati, spesso già puliti 😉
In una pentola alta mettete alcuni spicchi d’aglio, l’olio evo, i moscardini ed una spolverata di prezzemolo, coprite e lasciate cuocere per circa 10 min a fuoco dolce.
Quando i moscardini si saranno rappresi e avranno fatto il sughetto, aggiungete il pomodoro, sale, peperoncino e un po’ d’acqua.
Cuocete altri 15 minuti circa senza coperchio; impiattate e se lo gradite aggiungete un filo d’olio crudo ed una fetta di pane casareccio.
Davvero gradevole e saporita come ricetta!!!
Buona serata a tutti!!!