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Zuppa di moscardini

 

Buona domenica a tutti!!! da queste parti la cucina si è tinta di rosso.. abbiamo preparato la zuppa di moscardini, per chi piace il pesce unito al sapore del pomodoro è davvero deliziosa, soprattutto se la conserva è fatta in casa dalla nonna!!
zuppa


– 1 kg di moscardini

– 200 g di passata di pomodoro

– aglio

– prezzemolo

– olio evo

– sale

– peperoncino

 

Iniziamo con il pulire i moscardini che è sicuramente la parte più brigosa, ma vanno benissimo anche quelli congelati, spesso già puliti 😉

In una pentola alta mettete alcuni spicchi d’aglio, l’olio evo, i moscardini ed una spolverata di prezzemolo, coprite e lasciate cuocere per circa 10 min a fuoco dolce.

Quando i moscardini si saranno rappresi e avranno fatto il sughetto, aggiungete il pomodoro, sale, peperoncino e un po’ d’acqua.

Cuocete altri 15 minuti circa senza coperchio; impiattate e se lo gradite aggiungete un filo d’olio crudo ed una fetta di pane casareccio.
zuppa Collage

Davvero gradevole e saporita come ricetta!!!

Buona serata a tutti!!!

Con questa ricetta partecipiamo al contest “Color Food”

color food