ZUCCHINE e POMODORINI
Questo è uno dei miei periodi dell’anno preferiti, perché adoro le verdure che ci sono, in particolare i pomodori che sono squisiti, con un colore vivace e con un sapore intenso, per non parlare delle zucchine che sono duttili e a lunga durata, perfette per mille ricette; in questa ricetta li ho usati entrambi facendo un facile e gustoso contorno “Zucchine e Pomodorini” perché l’appetito con il caldo diminuisce e la pasta si mangia sempre meno, in più dare uno sguardo alla linea in sto periodo non guasta, o no?
INGREDIENTI
– 2 zucchine
– 15 pomodorini
– prezzemolo
– olio e sale
– insaporitore Bauer
PROCEDIMENTO
Laviamo per bene le nostre verdure, e tagliamo le zucchine ottenendo pezzettini più o meno delle stesse dimensioni (per evitare di averne qualcuna strinata e qualcuna cruda), aggiungiamo un bicchiere d’acqua e facciamo cuocere in una padella antiaderente con coperchio per circa 10 minuti aggiungendo 1/2 cucchiaino di insaporitore Bauer.
Quando le zucchine saranno quasi cotte aggiungiamo i nostri pomodorini stagliuzzati usando anche il succo che perdono con un filo d’olio evo, mescoliamo per bene e facciamo cuocere per qualche minuto.
Aggiustiamo di sale e pepe, spolveriamo con il prezzemolo fresco e portiamo in tavola le nostre zucchine e pomodorini.
Seguiteci anche su Facebook , su G+ e su Twitter