UOVA E PANCETTA

UOVA E PANCETTA

Oggi ricettina veloce veloce, dato che il tempo è sempre troppo poco ed in più alla sera ho smesso di mangiare pasta per ovvi ed evidenti motivi, stasera mi faccio uova strapazzate e pancetta, una ricetta super semplice ma ricca di gusto!

uova e pancetta

INGREDIENTI

– 2 uova

– 50 g di pancetta a fette sottili

PROCEDIMENTO

Fate cuocere la pancetta in una padella antiaderente, evitando di mettere l’olio perché tanto la pancetta perderà il suo grasso, continuate la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno per evitare di rovinare la padella, fino a quando non sarà bella croccante, solo a questo punto aggiungete le uova precedentemente sbattute in una ciotola con un pizzico di sale e di pepe.

Servite le uova strapazzate e pancetta belle calde, vi piaceranno parecchio!

firma

Seguiteci anche su Facebook e su Twitter

uova e pancetta2

 

 

 

Ringraziamo MONTEMAGGI per la padella cuore