State cercando un piatto vegetariano, leggero ma saporito? Bene, allora preparate con noi il nostro tortino vegetariano, facile e gustoso, si può mangiare anche freddo quindi potete portarvelo a lavoro in un comodo tupperware!
INGREDIENTI per una pirofila 23 x 13 circa
– 2 confezioni di pane pema di segale
– 1/2 broccolo
– 1/2 cavolfiore
– 1/2 zucchina
– 1/2 melanzana
– 1 confezione di philadelphia
PROCEDIMENTO
Lavate per bene le verdure sotto l’acqua corrente, tagliate le cime del broccolo e del cavolfiore e fatele cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti dopo di che scolateli.
All’interno della pirofila creare la base utilizzando il Pane PEMA di segale, (ve ne serviranno 3 pezzi), in una ciotola aggiungete i broccoli, il cavolfiore, la zucchina tagliata a julienne e la melanzana tagliata a pezzettini, unite il tutto con il philadelphia e aggiustate con sale e pepe.
Versate tutto il composto all’interno della pirofila e cercate di pareggiarlo il più possibile, per finire grattugiate la fetta di pane pema che vi è rimasta sopra al tortino vegetariano ed infornate per circa 15 minuti a 150°.
Seguiteci anche su Facebook e su Twitter