TORTA SALATA BROCCOLI E RADICCHIO

TORTA SALATA  BROCCOLI e RADICCHIO

La #ricetta #BlogGz che oggi vi proponiamo è la torta salata broccoli e radicchio un #piattounico dal gusto delicato ma decisamente saziante.

Abbiamo usato il radicchio ed i broccoli che sono tipici di questa stagione, quindi si trovano a prezzi più bassi e con sapori più intensi.

torta salata2

INGREDIENTI per 2 torte salate monoporzione

1 #radicchio

1 #broccolo

250 g di #ricotta

2 #uova

#sale e #pepe

1 rotolo di #pastasfoglia

PROCEDIMENTO

Tagliate le cime dei broccoli e fateli cuocere per circa 7 minuti in acqua bollente e salata.

Tagliate il radicchio a listarelle sottili, mettetelo in una ciotola ed amalgamatelo con le uova e la ricotta; quando i broccoli saranno pronti scolateli ed aggiungeteli al composto ottenuto, salate e pepate.

Stendete la pasta sfoglia nei contenitori scelti tagliando quella in esubero, noi ne abbiamo usati 2 di circa 10 cm diametro, versateci gli ingredienti e arrotolate i bordi della torta. Noi abbiamo usato la pasta sfoglia rimasta per fare delle piccole decorazioni.

Infornate per circa 15 minuti, che ovviamente varierà a seconda della dimensione scelta.

Servite la vostra torta salata broccoli e radicchio e passate una bellissima serata in compagnia delle persone che più amate!

torta salata3

Passate a salutarci anche su FB!