TORTA COLORATA
Ormai provare mille versioni diverse per le torte salate è una nostra prerogativa, guardate i colori accesi di questa versione, quale nome migliore di torta colorata avremmo potuto darle?
Non fa venire un gran voglia di caldo ed estate? Intanto che aspettiamo le vacanze prepariamola.
INGREDIENTI
– 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
– 1/2 cavolo viola
– 200 g piselli surgelati
– 1/2 cipolla
– olio evo
– sale e pepe
– 200 g ricotta
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente mettiamo la cipolla tagliata fine a far imbiondire con un filo di olio evo.
Aggiungiamo i piselli ancora congelati alla cipolla per farli insaporite e saltiamo qualche minuto.
A parte laviamo e tagliamo il cavolo viola a striscioline sottili.
Stendiamo la sfoglia in una teglia a cerniera, in una ciotola mettiamo la ricotta, sale, pepe i piselli ed il cavolo e mescoliamo per bene in modo che la ricotta amalgami per bene gli ingredienti.
Riempiamo la pasta sfoglia con il composto ed inforniamo per 10/15 minuti a 180 gradi.