STRUDEL SALATO PERE E NOCCIOLE
Dopo un weekend di abbondanza, vi proponiamo una cena super veloce, che potete tenere in serbo per quando avrete degli ospiti all’ultimo minuto, offritegli un pezzo del nostro strudel salato pere e nocciole, non ve ne libererete più.
La pasta sfoglia croccante e fiabile accostata al gusto della pancetta e delle nocciole è da volar via!
INGREDIENTI
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 100 g di pancetta tagliata sottile
– 1 pera
– 20 nocciole già sbucciate
– parmigiano grattugiato
– un tuorlo
Stendete la pasta sfoglia, fate un primo strato con la pancetta disponendola in modo regolare su tutta la superficie.
Sbucciate la pera e tagliatela sottilissima e fate il secondo strato sulla sfoglia.
Spolverate con le nocciole sbriciolate con un batticarne tra due fogli di carta da forno e fate un’ultima passata con il parmigiano grattugiato.
Infornate nel forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Servite lo strudel salato pere e nocciole caldo e friabile, una bontà!