Questa ricetta me l’ha suggerita la mia collega d’ufficio, lei la fa spesso per due motivi,1 perché ha due figli quindi è sempre di corsa 2 perché è l’unico , modo per far mangiare la carne a Bebe il suo pargolo di 3 anni; quindi se volete qualcosa di rapido questi straccetti di pollo al latte fanno a caso vostro!!!
INGREDIENTI:
. Petto di pollo
. Farina per l’impanatura
. Un bicchiere di latte
. Sale e pepe
. Una noce di burro
PREPARAZIONE
Tagliate il pollo a listarelle, mettetele in un sacchetto tipo quelli da freezer con un po’ di farina ed un pizzico di sale, chiudete per bene e scuotete 🙂 idea x un’impanatura moderna. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e buttateci dentro gli straccetti, fateli dorare su entrambi i lati , salate e pepate, e per ultimo versate il bicchiere di latte. Avrete così una cremina deliziosa, io metterei anche qualche foglia di prezzemolo! Buona serata a tutti!!
Seguiteci anche suFacebook , su G+ e su Twitterper restare sempre aggiornati