Crea sito

SPINACI FILANTI

SPINACI FILANTI

Spesso alla sera mangiamo una fetta di carne cotta alla piastra quindi si pone il dilemma del contorno.

Questi spinaci filanti rispondono perfettamente alle nostre esigenze ma oltre ad accompagnare una bistecca possono essere un pasto completo, dipende sempre dalla quantità.

Per fare questa ricetta potete usare sia gli spinaci freschi che quelli surgelati, in questo caso io ho usato quelli surgelati in foglie perché ne tengo sempre un po’ in freezer per le emergenze.

spinaci filanti 1

INGREDIENTI

  • 250 g spinaci surgelati in foglie
  • sale e pepe
  • 125 g formaggi filante tipo Galbanino.
  • olio evo

PROCEDIMENTO

Scaldiamo un filo di olio in una padella antiaderente, aggiungiamo gli spinaci surgelati e copriamo.

Dopo un paio di minuti aggiungiamo 1/2 bicchiere di acqua e mescoliamo sempre tenendo il coperchio in modo che la parte acquosa degli spinaci venga rilasciata, saliamo e pepiamo

Quando i nostri spinaci saranno completamente cotti aggiungiamo 125 g di formaggio filante tagliato a cubetti.

Facciamo sciogliere il formaggio e serviamo gli spinaci filanti ancora caldi.

Piaceranno a grandi e piccini.

firma

Seguiteci anche su Facebook , su G+ e su Twitter per restare sempre aggiornati

spinaci filanti 2