SPIEDINI TRICOLORE
Oggi vi proponiamo un’allegra rivisitazione della classica caprese, uno dei piatti più mangiati durante l’estate, perché è leggera, fresca e nutriente, beh noi li abbiamo trasformati in spiedini tricolore, coi colori della nostra bandiera italiana, pomodorini rossi, mozzarella bianca, e origano verde.
INGREDIENTI per 3 spiedini
– 1 mozzarella
– 6 pomodorini
– origano
– sale
– olio evo
PROCEDIMENTO
Vi consiglio di comprare una mozzarella buona, dato che il suo sapore sarà ulteriormente valorizzato e non coperto da altri ingredienti come in molte ricetta.
Tagliamo la nostra mozzarella a cubetti, circa 6 se fate gli spiedini come i nostri, laviamo i pomodorini ed iniziamo ad infilzarli alternandoli alla mozzarella.
Adagiamoli su un piatto aggiungendo una spolverata di origano, una presa di sale e un filo di olio EVO.
Possiamo servirli anche durante l’aperitivo con gli amici, apprezzeranno, vedrete!