Sogliola al limone

SOGLIOLA al LIMONE

Vi serve un’idea per un pranzo o una cena super leggera ma equilibrata? Provate la nostra sogliola al limone, io me la sono pappata oggi a pranzo, e vi assicuro che non è niente male, e in più non appesantisce, onde evitare di addormentarsi sulla tastiera.

sogliola al limone

INGREDIENTI

– fettine di sogliola fresca

– mezzo limone

– uno spicchio d’aglio

– 3 cucchiaini olio EVO

– abbondante insalata

– 60 g di pane integrale

PREPARAZIONE

Schiacciate uno spicchio d’aglio e fatelo rosolare in 3 cucchiaini d’olio EVO, quando sarà dorato toglietelo e sostituitelo con le sogliole, fatele cuocere circa un minuto per lato, (evitate di girarle troppo spesso perché rischiate che metà sogliola rimanga attaccata alla padella)

Quando le fettine di pesce saranno cotte, sfumate con il succo di mezzo limone, farà un gran profumo.

Spolverate con pepe nero e prezzemolo, e accompagnatelo con abbondante insalata verde ed una fetta di pane, ancora meglio se integrale.

Il vostro pranzetto light è servito 😉

44225_1620226833869_4021929_n

 

Passate a mettere “mi Piace” sulla nostra pagina FB