SOGLIOLA al LIMONE
Vi serve un’idea per un pranzo o una cena super leggera ma equilibrata? Provate la nostra sogliola al limone, io me la sono pappata oggi a pranzo, e vi assicuro che non è niente male, e in più non appesantisce, onde evitare di addormentarsi sulla tastiera.
INGREDIENTI
– fettine di sogliola fresca
– mezzo limone
– uno spicchio d’aglio
– 3 cucchiaini olio EVO
– abbondante insalata
– 60 g di pane integrale
PREPARAZIONE
Schiacciate uno spicchio d’aglio e fatelo rosolare in 3 cucchiaini d’olio EVO, quando sarà dorato toglietelo e sostituitelo con le sogliole, fatele cuocere circa un minuto per lato, (evitate di girarle troppo spesso perché rischiate che metà sogliola rimanga attaccata alla padella)
Quando le fettine di pesce saranno cotte, sfumate con il succo di mezzo limone, farà un gran profumo.
Spolverate con pepe nero e prezzemolo, e accompagnatelo con abbondante insalata verde ed una fetta di pane, ancora meglio se integrale.
Il vostro pranzetto light è servito 😉