SFOGLIA PERE E CIOCCOLATO
Un dolcetto veloce veloce? Provate questi fatti di sfoglia, pere e cioccolato con una piccola aggiunta di torrone. Ho preparato questo dolce pensando alla nostra avventura alla festa del Torrone di Cremona, siamo curiosissimi!
Tornando alla nostra sfoglia pere e cioccolato vi dico che ci vuole proprio pochissimo tempo per farla, è economica e a prova di persona negata in cucina.
INGREDIENTI per 3 sfoglie
– 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
– 2 pere
– 100 g di torrone morbido
– 250 g di scaglie di cioccolato fondente
Intagliamo nel nostro rotolo di pasta i 3 cestini, di circa 12 cm, che conterranno pere e cioccolato, e mettiamoli in 3 formine di alluminio.
Tagliamo le pere privandole della buccia e adagiamole sopra alle sfoglie, aggiungiamo il torrone morbido alla mandola fatto a pezzetti e guarniamo con abbondanti scaglie di cioccolato fondente.
Inforniamo a 150° per circa 10 minuti fino a quando la sfoglia non sarà dorata.
Serviamo queste i nostri cestini di sfoglia pere e cioccolato quando saranno tiepidi. Poche mosse per ottenere un goloso e facile dessert.