SCAMPI AL POMPELMO ROSA

SCAMPI AL POMPELMO ROSA

Io adoro il pesce in ogni sua variante in particolar modo i crostacei e l’altro giorno ho voluto provare un’accoppiata invitante gli scampi al pompelmo rosa.

Velocissimi da fare, non richiedono particolari accorgimenti e hanno un sapore esotico grazie al pompelmo rosa.

scampi al pompelmo rosa

INGREDIENTI per due persone 

– 6 scampi, meglio se freschi

– 2 pompelmi rosa maturi

– 1/2 limone

PROCEDIMENTO

Prendete i vostri scampi, meglio se freschi, ma vanno bene anche surgelati lavateli bene sotto acqua corrente e irrorateli con il succo di 1/2 limone, lasciate riposare per almeno un’ora.

Disponete i vostri scampi su una teglia da forno con bordi alti, irrorateli con il succo di un pompelmo maturo, coprite con l’alluminio ed infornate per circa 20 minuti (dipende anche dalle dimensioni degli scampi).

L’altro pompelmo usatelo per decorare il piatto, tagliandolo a metà e facendo dei tagli in modo da creare un gioco di profondità, in alternativa sbucciatelo ” a vivo” a create un letto per i vostri scampi per condividerli con la vostra dolce metà!

E… buona serata 😉

44225_1620226833869_4021929_n

 

 

 

 

Seguiteci anche su Facebook e su Twitter