SCALOPPINE AL MARSALA

SCALOPPINE AL MARSALA

Quando si va fuori a cena tra i secondi si legge sempre: scaloppine al limone o scaloppine all’aceto balsamico ma mai scaloppine al marsala ed è un peccato perché sono davvero buone, veloci e facili da fare.

Beh, la ricetta ve la diamo noi così potete prepararle in casa.

scaloppine al marsala 1

INGREDIENTI
– 200 g di lonza di suino

– mezzo bicchiere di Marsala

– 1 cucchiaio di Farina

– Aceto Balsamico

– sale

– 1 noce di burro

scaloppine al marsala 4

PROCEDIMENTO

Laviamo ed asciughiamo le fettine di lonza; mettiamo della farina in un piatto, saliamola ed impanniamo la carne.

Facciamo sciogliere la noce di burro in una padella antiaderente, per poi aggiungere la lonza, facciamo attenzione perché cuociono in un attimo.

Nel frattempo prendiamo un bicchiere d’acqua nel quale andremo a mettere 1 cucchiaio di farina ed uno di aceto balsamico, con una forchetta mescoliamo per bene evitando la formazione di grumi.

Sfumiamo le scaloppine con il marsala e aspettiamo che l’alcol evapori, aggiungiamo l’acqua mescolata prima e aspettiamo che il sugo si rapprenda.

Serviamo le nostre scaloppine al marsala belle calde con un contorno di patate o insalata.

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