Riso integrale alle verdure

RISO INTEGRALE alle VERDURE

Altro piatto leggero, perfetto come piatto freddo, anche perché con queste temperature io di piatti caldi non ne voglio nemmeno sentir parlare :P, delizioso e coloratissimo il nostro riso integrale alle verdure.

riso integrale alle verdure

INGREDIENTI:

– 200 g di peperone (noi abbiamo usato quello rosso)

-120 g di tonno/sgombro al naturale

-1 zucchina

-6 olive nere

-45 g di riso integrale

-foglie di basilico

se gradite aggiungete anche dei capperi

PROCEDIMENTO

Tagliate il peperone a listarelle, mettetelo in una padella antiaderente, aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua, e coprite.

Nel frattempo mettete sul fuoco l’acqua per il riso (quello integrale ha tempi di cottura un po’ più lunghi).

Aggiungete al peperone la zucchina tagliata a rondelle, scoprite in modo che l’acqua possa evaporare, e aggiungere il tonno e le olive tagliate a pezzettini; quando il riso sarà cotto, aggiungetelo al composto spolverando con le foglie di basilico.

Se volete potete riporlo in frigo e servirlo come piatto freddo, vedrete che colori!

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