POMODORINI ALLE ERBE
Questa ricetta semplicissima è nata per usare i pomodorini dell’orto di mio suocero, perché nella stagione giusta ne produce talmente tanti che non sappiamo più come cucinarli.
I pomodorini alle erbe vanno benissimo sia come antipasto che da proporre in un aperitivo tra amici, le cose semplici sono sempre le più gettonate e poi quando loro sono a casa mia preferisco star con loro piuttosto che chiudermi in cucina, altrimenti che serata sbarazzina sarebbe?
INGREDIENTI per 4 persone
- 20 pomodorini ciliegini
- 100 g stracchino
- 20 foglie di basilico
- 20 foglie di prezzemolo
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
Laviamo ed asciughiamo i pomodorini, tagliamo la parte superiore e togliamo la polpa dei pomodorini con un cucchiaino facendo attenzione a non romperlo; teniamo la polpa e mettiamola in una ciotola con lo stracchino.
Tagliamo finemente le foglie di basilico e di prezzemolo, possiamo aiutarci anche con un mixer per far prima.
Uniamo le erbe al composto di polpa e stracchino, mescoliamo per bene, saliamo e pepiamo.
Riempiamo i pomodorini alle erbe ed impiattiamoli facendo attenzione che non si rovescino, e decoriamo con una foglia di prezzemolo fresco.
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