POLPETTE AI FUNGHI VEGETARIANE SENZA GLUTINE
Ma chi lo dice che il senza glutine non è gustoso? Noi abbiamo fatto queste polpette ai funghi vegetariane e sono davvero deliziose, per non parlare della cottura in forno che toglie dalla testa qualsiasi pentimento, insomma leggere e gustose, non ci manca che metterle in produzione!
INGREDIENTI
– 200 g di ricotta fresca
– 100 g di funghi porcini secchi
– prezzemolo
– 30 g di parmigiano reggiano
– 2 uova
– sale e pepe
– pane grattugiato senza glutine
PROCEDIMENTO
Per prima cosa facciamo ammorbidire i funghi mettendoli a bagno in poca acqua per 10 minuti.
Nel frattempo mettiamo in una ciotola capiente la ricotta con una spolverata di sale, pepe e parmigiano grattugiato e mescoliamo per bene,ora aggiungiamo al composto le uova sbattute e metà dei funghi che avremmo fatto sgocciolare.
A seconda della consistenza ottenuta ( dipenderà dalle dimensioni delle uova e dalla cremosità della ricotta) aggiungiamo un paio di cucchiai di pane grattugiato senza glutine.
Ora iniziamo a fare le palline al centro delle quali metteremo dei pezzetti di fughi vegetariane che ci sono rimasti, facciamo rotolare le nostre polpette nel pane ed inforniamo per 10 minuti a 150 gradi.
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