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POLPETTE AI FUNGHI VEGETARIANE SENZA GLUTINE

POLPETTE AI FUNGHI VEGETARIANE SENZA GLUTINE

Ma chi lo dice che il senza glutine non è gustoso? Noi abbiamo fatto queste polpette ai funghi vegetariane e sono davvero deliziose, per non parlare della cottura in forno che toglie dalla testa qualsiasi pentimento, insomma leggere e gustose, non ci manca che metterle in produzione!

polpette ai funghi 2

INGREDIENTI

– 200 g di ricotta fresca

– 100 g di funghi porcini secchi

– prezzemolo

– 30 g di parmigiano reggiano

– 2 uova

– sale e pepe

– pane grattugiato senza glutine

polpette ai funghi 1

PROCEDIMENTO

Per prima cosa facciamo ammorbidire i funghi mettendoli a bagno in poca acqua per 10 minuti.

Nel frattempo mettiamo in una ciotola capiente la ricotta con una spolverata di sale, pepe e parmigiano grattugiato e mescoliamo per bene,ora aggiungiamo al composto le uova sbattute e metà dei funghi che avremmo fatto sgocciolare.

A seconda della consistenza ottenuta ( dipenderà dalle dimensioni delle uova e dalla cremosità della ricotta) aggiungiamo un paio di cucchiai di pane grattugiato senza glutine.

Ora iniziamo a fare le palline al centro delle quali metteremo dei pezzetti di fughi vegetariane che ci sono rimasti, facciamo rotolare le nostre polpette nel pane ed inforniamo per 10 minuti a 150 gradi.

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polpette ai funghi 3

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