POLLO AI PEPERONI E ZUCCHINE
Ed ecco un’altra ricetta veloce, pollo ai peperoni e zucchine. Purtroppo ultimamente sono molto di corsa quindi non riesco a dare il meglio, anche se questi piatti sfiziosi e veloci mi iniziano ad appassionare, in più basterà accompagnare questo secondo con un pezzo di pane integrale e otterremo la cena perfetta. Mettiamoci ai fornelli
INGREDIENTI
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 1 zucchina
– 250 g petto di pollo
– insaporitore per carni Ariosto
PROCEDIMENTO
Tagliamo il nostro petto di pollo a pezzetti, mettiamolo in una pirofila ed aggiungiamo un po’ di insaporitore Ariosto per carni, copriamo con carta di alluminio e mettiamo in forno a 180° per 10 minuti mescolando.
Nel frattempo tagliamo a quadretti le nostre verdure ed aggiungiamole al pollo per circa 10 minuti, i peperoni e le zucchine rilasceranno i loro liquidi ma nel caso in cui servisse aggiungiamo 1/2 bicchiere di acqua o un filo d’olio evo.
Ultimiamo la cottura scoprendo la pirofila negli ultimi 5 minuti e serviamo il pollo ai peperoni e zucchine bello caldo e saporito.
Seguiteci anche su Facebook , su G+ e su Twitter