PATATE CROCCANTI IN PADELLA
Le patate sono un ingrediente molto duttile infatti si può usare nella preparazione di moltissime ricette, come secondi, primi e contorni.
Oggi noi ci siamo fatti la patate croccanti in padella piccole delizie in miniatura, da usare come contorno ad un piatto di pesce fresco.
INGREDIENTI 4 PERSONE
– 10 patate di medie dimensioni
– 1 aglio
– olio evo
– un rametto di origano fresco
– sale
PROCEDIMENTO
Sbucciamo le patate e tagliamole a cubetti di circa mezzo centimetro, cerchiamo di fare dei pezzi di dimensioni simili per evitare di avere delle patate crude o bruciate.
In una padella scaldiamo un filo di olio evo e facciamo imbiondire uno spicchio di aglio schiacciato.
Quando l’aglio avrà preso colore togliamolo.
A questo punto uniamo le patate tagliate e mescoliamole in continuazione per evitare che si abbrustoliscano solo da un lato.
Come vedete dalla foto diventeranno marroncine e croccanti esternamente ma soffici all’interno.
Saliamo e spolveriamo con dell’origano fresco.
Serviamo le patate croccanti in padella belle calde.
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