PASTA SAPORITA

PASTA SAPORITA

Questa pasta saporita è nata per una cena con amici, è facilissima da preparare e ci vuole poco tempo così possiamo rimanere a chiaccherare con loro invece che chiuderci in cucina; ha un sapore deciso dovuto alla presenza delle acciughe e dei capperi, ad essere onesta sono sapori che io non amo ma tritati ed uniti ai pomodorini non sono per niente male, ma se non vi piace qualche ingrediente potete tranquillamente eliminarlo.

pasta saporita 2

 

INGREDIENTI x 4 persone

– 380 g pasta tipo penne

– 5 pomodorini secchi

– 3 acciughe

– un cucchiaio di capperi dissalati

– olive nere

– 1 aglio

– prezzemolo

– olio evo

pasta saporita 1

PROCEDIMENTO

Mentre cuociamo la pasta in acqua salata, facciamo imbiondire un aglio schiacciato con un cucchiaio di olio evo.

Con l’aiuto di un frullatore ad immersione tritiamo le acciughe, i pomodorini ed i capperi.

Quando la pasta sarà cotta uniamola, nella padella, agli ingredienti frullati e le olive nere; facciamo saltare per unire i sapori.

Se lo gradite potete aggiungere altri pomodorini secchi tritati grossolanamente in ogni piatto, con qualche cappero e prezzemolo fresco.

firma

Seguiteci anche su Facebook , su G+ e su Twitter per restare sempre aggiornati!

pasta saporita 3