PASTA INTEGRALE CON LE ZUCCHINE
La ricetta di oggi è facilissima e veloce, perfetta per chi odia cucinare ma si trova a casa da solo perché la mamma va in vacanza, insomma è proprio per tutti.
Ma questa pasta integrale con le zucchine ha anche un altro lato positivo, è ottima mangiata calda ma è deliziosa anche fredda, nei picnic e nei pranzi da fare in ufficio non può mancare, è leggera ed è indicata anche per chi vuole stare più attento per via della linea
Insomma, è una ricetta da aggiungere all’elenco di “ricette da fare”.
INGREDIENTI per una persona
– 60 g pasta integrale
– 1 cucchiaio di olio evo
– 1/2 aglio
– 2 zucchine
– prezzemolo
– sale e pepe
Mettiamo a cuocere la nostra pasta integrale in acqua salata, nel frattempo prepariamo il condimento.
Schiacciamo l’aglio e facciamolo imbiondire con l’olio, dopodiché togliamolo ed aggiungiamo le zucchine tagliate a rondelle non troppo sottili, cuociamo per 2 minuti, aggiungiamo 1/2 bicchiere d’acqua e copriamo per ultimare la cottura (fumandole con il vino bianco diventano ancora più buone ma non light).
Scoliamo la pasta e tuffiamola tra le zucchine, aggiungiamo un pizzico di sale, una spolverata di pepe e prezzemolo a volontà e serviamo la nostra pasta integrale con le zucchine!
Seguiteci anche su Facebook , su G+ e su Twitter