PASTA CREMOSA AL SALMONE

La ricetta di questa pasta cremosa al salmone va aggiunta tra quelle davvero veloci e semplicissime da fare.

Avendo orari completamente diversi dal tennista, spesso sono in difficoltà su cosa preparargli da mangiare perché alla sera sono davvero stanca, vuoi il sesto mese di gravidanza, vuoi che prima delle 23 non è a casa e la mia sveglia è alle 5, fatto sta che ogni tanto tiro fuori le mie ricette veloci, dette anche “cosa dargli da mangiare quando non hai mezza voglia di cucinare”.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Salmone affumicato 125 g
  • Panna fresca liquida 100 ml
  • Sale
  • Pepe
  • Ricotta 50 g
  • Pasta fresca (trofie) 150 g

Preparazione

  1. Facciamo bollire abbondante acqua salata; nel frattempo prepariamo il condimento per la pasta cremosa al salmone: in un mixer tritiamo il salmone affumicato, unendolo alla ricotta.

    Saliamo e pepiamo.

  2. Quando le trofie saranno cotte, scoliamole e mettiamole in una padella, aggiungiamo la crema di salmone e la panna; teniamo il fuoco basso e mescoliamo in modo che gli ingredienti si amalgamino.

    Serviamo in tavola e mangiamo!

Note

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Pubblicato da Aylin

Mi chiamo Aylin e sono la seconda dei sei fratelli. Ho la passione del cake design, degli animali e delle foto. Leggendo le mie ricette troverete qualche gossip anche sul tennista, il mio assaggiatore ufficiale e sulla piccola Zoe, la nipotina di tutti che a luglio sarà con noi!

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