PANINI SENZA PANE
Oggi abbiamo deciso di preparare qualcosa di stuzzicante ma sempre molto facile da fare, questi panini senza pane sono perfetti come finger food per gli aperitivi o semplicemente potete vederli come un modo nuovo per presentare un piatto a tavola.
INGREDIENTI
– 4 patate di medie dimensioni
– 4 fette di speck
– 4 fette di emmental
PROCEDIMENTO
Lessiamo le nostre patate ancora con la buccia per circa 10 minuti, ovviamente il tempo varierà a seconda delle patate scelte, ma mi raccomando tenetele leggermente al dente.
Quando le patate saranno cotte passiamole sotto l’acqua corrente per un paio di minuti dopodiché sbucciamole.
Tagliamo le patate a metà ed aggiungiamo in ogni patata una fetta di speck ed una di emmental, inforniamo i nostri panini senza pane per circa 10 minuti in modo che il formaggio si sciolga e lo speck diventi croccante e serviamo.
Seguiteci anche su Facebook , su G+ e su Twitter
Ringraziamo Montemaggi per la bellissima tovaglietta
Sono fantastici! E visto che sono senza pane, quini più leggeri, ne prendo due in più! 😀
Ottima scusa!!! Ma mi hanno detto che anche le tue focacce non sono niente male, facciamo a cambio?
Per queste, tutta la vita 😀