PANE ALLE ERBE CON MDP
Che noia il solito pane! A noi piace cambiare e provare sempre nuove ricette quindi abbiamo voluto aggiornare la nostra lista del pane (pane ai cereali, ciabatta, pane al pesto, pane casareccio, pane bianco, panini) facendo il nostro pane alle erbe con rosmarino e coriandolo.
INGREDIENTI:
-190 ml di acqua
-lievito di birra fresco 22 g
-315 g di farina “00” per lievitati
-1/3 di lattina di rosmarino
-1/3 di lattina di coriandolo
-un cucchiaio di sale
PROCEDIMENTO:
Mettete acqua, lievito, farina, rosmarino, coriandolo e sale nella macchina del pane seguendo l’ordine poi impostate il programma 3 per 500 g di impasto e scegliete il tipo di cottura che preferite. Dopo circa 3 ore e 10 minuti il pane alle erbe dovrebbe essere pronto 😉
 L’ideale è mangiarlo appena caldo ma se ve ne rimane un po’ e si indurisce potete affettarlo e metterlo in forno con un filo d’olio d’oliva e fare delle croccanti bruschette o in alternativa potete grattugiarlo impanare carne o pesce…il pane non si butta mai via!
 In ogni caso, se avete dei dubbi o delle richieste da farci non esitate a commentare vi risponderemo volentieri!
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