Avete voglia di una ricettina facilissima a base di pesce ma senza dover scrostare delle padelle? Provate la nostra orata alle erbe!
E’ velocissima da fare, profumata, light e buonissima.
INGREDIENTI
– 1 orata a testa
– rosmarino
– prezzemolo
– salvia
– sale grosso
– olio evo
– 1 aglio
PROCEDIMENTO
Prendete un’orata a testa, se vi infastidisce togliere le viscere fatelo fare dal pescivendolo oppure all’esselunga li trovate già eviscerati e sono comunque freschi.
Sciacquate l’orata sotto l’acqua corrente e raschiate via le squame, schiacciate l’aglio e metteteglielo nella pancia con un rametto di rosmarino, un paio di foglie di salvia e di prezzemolo,
Adagiate l’orata alle erbe su di un foglio di alluminio, aggiungete un filo l’olio d’oliva e una manciata di sale grosso e un altro rametto di rosmarino, chiudete il foglio anche agli estremi in modo che non sporchiate nessuna teglia, niente di niente.
Mettete in forno per circa 15 minuti a 180°.
Una volta cotto aprite il foglio di alluminio e la pelle verrà via in un attimo.
Buon appetito a tutti.
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