Mangiare la carne è spesso troppo noioso, ma guardandola con occhi diversi fa tutto un altro effetto, ecco perchè spesso la mangiamo sottoforma di hamburger, ad esempio qui trovate quello del tennista e qui quello della Lilla;
Stavolta vi propongo l’hamburger porcini e spinaci, che è il mio preferito.
Gli ingredienti potete trovarli anche surgelati, io ho difficoltà a reperire i porcini freschi, quindi ho imparato ad adattarmi.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4svizzere (di bovino)
- 300 gFunghi porcini (surgelati)
- 2Aglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 300 gSpinaci (surgelati)
- 4Panini da hamburger
Preparazione
Sbucciamo i due spicchi di aglio e mettiamoli in due padelle separate, entrambi con due cucchiai di olio extravergine; in una padella mettiamo i porcini surgelati e nell’altra gli spinaci surgelati.
Copriamo e facciamo cuocere per una decina di minuti.
Non sarà necessario mescolare frequentemente dato che entrambi formeranno acqua dovuta allo scongelamento.
Aggiustiamo con sale e pepe.
In un’altra padella, ma di dimensioni maggiori, cuociamo le svizzere.
Nel frattempo tagliamo il pane da hamburger a metà e scaldiamolo insieme alle svizzere; ciò permetterà al pane di insaporirsi ulteriormente.
Una volta pronti tutti gli ingredienti formiamo i nostri hamburger porcini e spinaci.
Per aggiungere ancora più sapore potete bagnare il pane con il sughetto rilasciato dai funghi.
Un consiglio in più
Io non amo particolarmente le salse, ma nell’hamburger porcini e spinaci potete aggiungere la senape per dargli il tocco in più.