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Hamburger porcini e spinaci

Mangiare la carne è spesso troppo noioso, ma guardandola con occhi diversi fa tutto un altro effetto, ecco perchè spesso la mangiamo sottoforma di hamburger, ad esempio qui trovate quello del tennista e qui quello della Lilla;
Stavolta vi propongo l’hamburger porcini e spinaci, che è il mio preferito.
Gli ingredienti potete trovarli anche surgelati, io ho difficoltà a reperire i porcini freschi, quindi ho imparato ad adattarmi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4svizzere (di bovino)
  • 300 gFunghi porcini (surgelati)
  • 2Aglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 300 gSpinaci (surgelati)
  • 4Panini da hamburger

Preparazione

  1. Sbucciamo i due spicchi di aglio e mettiamoli in due padelle separate, entrambi con due cucchiai di olio extravergine; in una padella mettiamo i porcini surgelati e nell’altra gli spinaci surgelati.

    Copriamo e facciamo cuocere per una decina di minuti.

    Non sarà necessario mescolare frequentemente dato che entrambi formeranno acqua dovuta allo scongelamento.

    Aggiustiamo con sale e pepe.

  2. In un’altra padella, ma di dimensioni maggiori, cuociamo le svizzere.

    Nel frattempo tagliamo il pane da hamburger a metà e scaldiamolo insieme alle svizzere; ciò permetterà al pane di insaporirsi ulteriormente.

  3. Una volta pronti tutti gli ingredienti formiamo i nostri hamburger porcini e spinaci.

  4. Per aggiungere ancora più sapore potete bagnare il pane con il sughetto rilasciato dai funghi.

Un consiglio in più

Io non amo particolarmente le salse, ma nell’hamburger porcini e spinaci potete aggiungere la senape per dargli il tocco in più.

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Pubblicato da Aylin

Mi chiamo Aylin e sono la seconda dei sei fratelli. Ho la passione del cake design, degli animali e delle foto. Leggendo le mie ricette troverete qualche gossip anche sul tennista, il mio assaggiatore ufficiale e sulla piccola Zoe, la nipotina di tutti che a luglio sarà con noi!

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