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FILETTO ALL’ARANCIA

FILETTO ALL’ARANCIA

Pronti all’arrivo del weekend? Per fortuna oggi è VENERDI’! E se avete deciso di inviare i vostri amici a cena, beh provate il nostro filetto all’arancia profumato al bacardi, spettacolare!

filetto all'arancia

INGREDIENTI

– filetto di maiale circa 200 g a testa.

– due arance

– un bicchiere di bacardi breezer all’arancia

– un cucchiaio di miele

– 40 g di pistacchi

PROCEDIMENTO

Tagliate il filetto di maiale in pezzi di circa 2/3 cm di spessore e legateli con dello spago da cucina.

Bollite per qualche secondo i pistacchi, scolateli ed asciugateli uno ad uno in modo da privarli della buccia.

Pelate a vivo un’arancia e spremete l’altra.

Fate cuocere il filetto in una padella antiaderente, per circa 2 minuti per lato, sfumate con il composto ottenuto mischiando bacardi, succo d’arancia ed il miele, fate evaporare e coprite, ultimando la cottura a fuoco basso per circa altri 5 minuti.

Ovviamente i tempi di cottura dipenderanno dai vostri gusti.

Togliete dal fuoco ed impiattate spolverando con i pistacchi tritati.

Una goduria per il palato, e che figurone!!!

Buon week end a tutti!

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