FAGIOLINI CROCCANTI

FAGIOLINI CROCCANTI

I fagiolini croccanti sono un contorno velocissimo ed un modo diverso per mangiare queste verdure non sempre adeguatamente valorizzate, almeno nel mio caso spesso mi limito a condirli come una semplice insalata.. e sono un po’ tristi.. proviamo insieme questi fagiolini croccanti!

fagiolini2

INGREDIENTI

– 500 g di fagiolini freschi

– pane grattugiato

– olio

– aglio

– sale e pepe

PROCEDIMENTO

La cosa più noiosa dei fagiolini è la pulizia, tagliate le estremità e fateli cuocere, nel mio caso ho usato la vaporiera, rimangono molto più croccanti rispetto alla pentola a pressione e mantengono quasi intatte le proprietà nutritive, ci vogliono circa 20 minuti.

Mettete in una padella antiaderente mezzo aglio tritato finemente (se piace, altrimenti evitate di metterlo), il pane grattugiato, così ne approfittate per smaltire il pane raffermo, sale, pepe ed un filo d’olio fate cuocere fino a quando non avrete ottenuto un colorito dorato.

A questo punto aggiungete i fagiolini e mescolate il tutto per un minuto, io ho aggiunto anche un po’ di peperoncino che non guasta mai!

firma 

Seguiteci anche su Facebook e su Twitter

fagiolini croccanti