CUORE DI SEPPIA CON CARCIOFI
E’ in arrivo San Valentino, la nota ricorrenza per tutti gli innamorati, noi oggi vi proponiamo la nostra ricetta a base di pesce, cuore di seppia con carciofi, ma è perfetta anche per i single, non facciamoci ingannare dalla forma 🙂
E’ una ricetta leggerissima, onde evitare che la vostra dolce metà si addormenti sul divano non appena inizia la digestione, in più è anche velocissima per dedicarvi anche ad altro!
INGREDIENTI per una persona
– 1 seppia già pulita di circa 1 hg
– 1 hg di spicchi di carciofi surgelati
– prezzemolo
– sale e pepe.
PROCEDIMENTO
Fate scaldare la piastra per bene ed adagiatevi sopra la seppia già pulita aprendola, in modo che aderisca perfettamente altrimenti rimarrebbero delle parti crude, per circa 5 minuti per lato.
Mettete gli spicchi di carciofi ancora congelati in una padella con un bicchiere d’acqua, quando l’acqua sarà evaporata controllate la cottura, altrimenti aggiungete un altro bicchiere d’acqua.
Quando la seppia sarà cotta posizionatela su un tagliere e riducetela a listarelle larghe quanto volete.
Salate e pepate i carciofi e aggiungete il prezzemolo fresco e create un “letto” per le seppie.
Decorate i carciofi con le seppie formando un cuore per la cena di San Valentino, altrimenti lasciatele a listarelle.
Servite i vostri cuori di seppia con carciofi, per stupire il vostro Amore!
Buona cena a tutti
Seguite la nostra pagina di FB!