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CUORE CREMOSO AI FUNGHI

CUORE CREMOSO AI FUNGHI

Cercate un’idea per uno stuzzichino vegetariano? Noi ci siamo fatti questo cuore cremoso ai funghi è ottimo per un aperitivo con gli amici o come antipasto, sfizioso e delicato, in più si prepara in un batti baleno, meglio di così… Ovviamente vi basterà armarvi di una qualsiasi formina per dar spazio alla fantasia, magari i vostri bimbi potranno divertirsi a crearle con voi!

cuore cremoso ai funghi 3

INGREDIENTI

– 1 rotolo di sfoglia

– 1 uovo

–  125 g di ricotta

– semi di sesamo

– 50 g di funghi secchi

– sale e pepe

cuore cremoso ai funghi 2

PROCEDIMENTO

Mettiamo a bagno i nostri funghi secchi per ammorbidirli e nel frattempo ritagliamo due a due le formine che abbiamo scelto.

In una ciotola mettiamo la ricotta fresca ed i funghi strizzati, saliamo e pepiamo e mescoliamo per bene.

Al centro di una formina mettiamo un po’ del composto ottenuto stando attendi a non uscire dai bordi, ricopriamo con una formina identica e chiudiamo per bene i bordi; una volta fatte tutte le nostre formine aiutandoci con un pennello da cucina spennelliamo sopra al cuore cremoso e ricopriamo con i semi di sesamo.

Mettiamo della carta da forno su una teglia ed inforniamo a 150° per 10 minuti o fino all’ottenimento della doratura desiderata.

Dividiamo il nostro cuore cremoso ai funghi con chi amiamo.

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cuore cremoso ai funghi 1

Grazie a Poloplast per il mini dessert Diamante