COUSCOUS CON GAMBERETTI e ZUCCHINE

COUSCOUS GAMBERETTI e ZUCCHINE

Dopo il primo assaggio di Couscous con le verdure siamo diventati super appassionati di questo tipico cibo marocchino, questa volta abbiamo preparato il couscous con gamberetti e zucchine, interamente preparato con la vaporiera; questo favoloso prodotto ci permette di assaggiare i veri sapori dei cibi, grazie alla metodo di cottura, e vi assicuro che mangiare il cibo vero è tutto un altro mondo, in più i cibi sono molto più magri.

Iniziamo la preparazione:

couscous con gamberetti

INGREDIENTI

– 100 g di couscous

– 1 zucchina

– 200 g di gamberetti freschi

– olio evo

– sale

– curry

PROCEDIMENTO

A questo punto ci basterà preparare la nostra vaporiera, lavare e tagliare a tocchetti la nostra zucchina stendendola nel ripiano più alto in modo che i pezzetti non si sovrappongono,  e aggiungiamo i gamberetti.

In un ripiano a parte, quello più basso, mettiamo il cous cous e azioniamo la vaporiera per circa 15 minuti.

Quando il couscous sarà cotto, mettiamolo in una ciotola, aggiungiamo i pezzetti di zucchina, i gamberetti sgusciati, un filo d’olio evo ed un cucchiaino di curry, ed aggiustiamo di sale.

A questo punto non ci resta che gustarci il sapore intenso del nostro couscous ai gamberetti e zucchine.

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Ringraziamo Tec-al per il delizioso CURRY ed EcobioShopping per il PIATTO DI PALMA