CIOCCOLATINI DI PASQUA
Più che una vera e propria ricetta dei cioccolatini di Pasqua, è il nostro modo per farvi i migliori auguri per questa festa, da passare in compagnia di chi ci vuole bene, perché chi ci vuole bene non ci lascia mai soli.
In più non dimentichiamoci che una volta terminata la Pasqua saremmo tutti pieni di cioccolata grazie alle uova ricevute, e questo è un ottimo modo per riutilizzarlo.
Tranquilli che i cioccolatini di Pasqua li facciamo lo stesso 🙂
INGREDIENTI
– 150 g di cioccolato a voi la scelta
– 60 g di nocciole in polvere
– 25 g di zucchero
PROCEDIMENTO
Come vi dicevo è davvero una sciocchezza, per ottenere i nostri cioccolatini di Pasqua basta mescolare le nocciole in polvere con lo zucchero e unirli al cioccolato fuso.
Dopodiché versiamo il contenuto negli stampini della silikomart (o qualsiasi altra marca/modello abbiate a casa)
Lasciate in frigo per almeno 6 ore e i vostri cioccolatini saranno pronti.
Ringraziamo anche Poloplast per il piattino monoporzione trilogy.
Seguiteci anche su Facebook e su Twitter