BROCCOLI FILANTI

BROCCOLI FILANTI

Iniziano le belle giornate, quindi oggi vi proponiamo una ricetta veloce veloce per poter stare a passeggio il più possibile e per goderci il primo sole.

I broccoli filanti sono una ricetta vegetariana, ma che presentata in modo colorato e allego sarà apprezzata anche dai piccini.

Noi abbiamo fatto dei deliziosi monoporzione accompagnati da delle divertenti forchettine colorate per mangiarli.

Una ricetta semplice non vuol dire senza gusto, anzi.

broccoli e sottiletta2

INGREDIENTI

– 1 broccolo

– 4 sottilette

PROCEDIMENTO

Tagliate le cime dei broccoli, e fatele cuocere a vapore per circa 15 minuti come ho fatto io, se avete la vaporiera, in alternativa vi basterà cuocerli in una pentola piena di acqua bollente salata per circa 10 minuti.

Una volta cotti (dovranno essere al dente) riponeteli in una pirofila, o in ciotoline monoporzione come abbiamo fatto noi, aggiungete le sottilette tagliate a pezzettini ed infornate per circa 5 minuti, fino a quando non risulteranno filanti.

Buon Weekend!

firma

 

Seguiteci anche su Facebook e su Twitter

broccoli e sottiletta1