BISCOTTI NOCCIOLE E CIOCCOLATO
Questi meravigliosi biscotti nocciole e cioccolato sono tanto belli quanto buoni, sono favolosi per accompagnare un bicchiere di latte che io adoro.
Prendete i vostri figli per la gola, facendoglieli trovare pronti dopo una giornata difficile a scuola, magari nella quale hanno avuto una verifica particolarmente stressate o, come nel mio caso, usateli per conquistare il vostro compagno/a, ammesso che sia goloso/a quanto il mio.
Per farli così belli ho usato uno stampo della Silikomart della linea Fancy, il mio è il modello Fancy Toys, ma nella stessa linea potete trovarne con fantasie diversissime, cliccate qui
Vi sconsiglio di utilizzare stampi di materiale diverso se non quelli che tagliano solo il bordo, tipo questi, perché i biscotti nocciole e cioccolato sono particolarmente friabili, cosa che li rende delicati durante l’estrazione dallo stampo.
“Noi” li abbiamo mangiati con la nostra tazza di the fumante della domenica, che è diventata quasi un rito; dico noi perché in realtà il tennista me ne ha portato uno da assaggiare mentre fotografavo altre mille ricette.
Al di là della bellezza si parlava anche della bontà, giusto?
Ecco la ricetta da seguire
[sp_recipe]